в браке... зарисовка

Евгения Анатольевна Корсакова
На завтрак растворимый кофе.
Как бонус, булка с корицей.
Я твою изучаю профиль....
Как я могла влюбиться

вместе семь лет, не мешьше,
Из них мы три года в браке
Встречаемся каждый вечер,
Какой-то дурацкий график

Вот бы сбежать, испариться,
Чтобы друг друга не видеть.
Зачем же нам было жениться...
Чтоб так на три года влипнуть...