Мой самый лучший

Алина Шмидт 2
Тебя попустит, и опять напишешь,
уже не спросишь: "Как твои дела?"
Пока ты мною, как собою дышишь
и вспоминая, что с тобой была.

Я буду рядом, хочешь, бесконечно?!
Я буду верить в лучшее потом,
когда в тебе оставлю я беспечно,
всю свою нежность, счастье и наш дом.

Когда мы будем вместе верить в чудо,
играть в игрушки с нашими детьми,
когда проблем у нас с тобой не будет,
когда ты скажешь всем другим:"Прости!"

"Прости! Прощай!"- звучит так обреченно,
но на других не трать уже себя,
моя душа в твоей душе бездонна
и каждый день живет тебя любя.

Я ненавижу ложь, и лгать не стану,
пусть иногда о чем-то я молчу,
я не оставлю в твоем сердце рану...
Но получаю всё, чего хочу!

И пусть тебя любить не перестану,
тобой дышу, есть в истине любовь,
пусть всё идет, как нужно, всё по плану,
в тебе живёт и грусть моя и боль.

Из-за тебя не буду резать вены,
приедешь ты - растает в сердце снег,
ты будешь мой, поверь мне, непременно,
мой самый лучший, близкий человек.