На миг..

Лариса Бажина
Я тобою так долго больна-
Научилась неслышное слушать,
Только вот заметает зима
Мою нежно-ранимую душу..

Ах,ещё далеко до тепла!
До весеннего чистого звона!
И печаль моя,видишь,светла
И незрима для глаз посторонних..

Ты легко прикоснёшься щекой
К моим мыслям,блуждающим где-то,
И подаришь тепло и покой-
Пусть хотя бы на миг..до рассвета..
___________________________________
16.12.2013г.