Участник 5. Загадочный конкурс 3

Парад Иллюзий
Сюрприз 20-летней выдержки

 

Про напиток наслушавшись лекций,
Стало жалко его выпивать.
Подержу в персональной коллекции,
Закачу-ка пока под кровать.
 
Все бутылки залью парафином,
Свой музейчик, почти как Тюссо,
Есть Мондоро и Боско, Мартини,
И, конечно, Абрау Дюрсо!
 
А пройдёт лет примерно так двадцать!
Презентую своим пацанам,
И скажу: «Пить не надо стараться -
У бутылок большая  цена!»
 
Выпить хватит ума у балбесов,
Вам бутылки не просто дарю –
Здесь для каждого по Мерседесу –
Вот подарочек мой к январю.
 
Новый год – это время сюрпризов,
Двадцать лет я готовил свой приз,
Все считали каким-то капризом
Подкроватный мой склад-«Парадиз».
 
И не надо вам охать и ахать,
Сыновья сами всё порешат –
Можно разом в 12 бабахнуть
И упиться всем до поросят!