Недопонимание

Кристина Егорова 6
Я знаю,что жизнь не сладкая штука,
И даже не знала,что встретим друг друга.
Не знала что так смогу полюбить
Тебя никогда не смогу отпустить.
Влюбилась так сильно не зная преград.
И знаю.что тоже ты этому рад
Ругаемся часто,но жизнь такова,
От этого очень болит голова.
В последнее время сам ты не свой.
Порою бываешь ты очень чужой.
Что хочется лечь и просто рыдать
Ты даже не сможешь придти и обнять.
Конечно же нет куда хоть тебе.
Наверное лучше побыть в тишине.
Она лишь спасает в такие моменты
Что хочется верить только в фрагменты,
Ну что же поделать любовь злая штука,
И врятли мы снова увидим друг друга.