Люся

Кристина Егорова 6
Подружка лучшая моя*_*
Тебя давно ведь знаю я,
С тобой всегда мы будем вместе,
Я очень рада такой чести:)
С тобою весело всегда,
Не заскучаешь никогда)
Ты милый ангелочек мой,
Ты знай,я рядышком с тобой.