Нехорошая дверь

Михаил Котылев
О мудрый лекарь! Помоги! Лишь ночь приходит.
Меня дорога в странном сне, в гарем приводит.
Там, небывалой красотою - обнаженной.
Смеются, бегают резвясь - чужие жены.
Но стоит только сделать шаг к прекрасным девам.
Те убегают потайною, задней дверью.
Прошу помочь. Нет больше сил терпеть такое.
Проклятый - задней двери скрип, под их рукою....
- Дак ты за средством, что прогонит сновидения..?
 - Да нет же...!!
С улицы подсунь под дверь - полено...