Или, допустим...

Евгения Тимонова
И вот я иду к тебе
Или, допустим, ты
И мысль одну об одном
Что же несу я

И что же нужно ему
Или, допустим, мне
Как сложную думаю я
Или простую

И страшно как будто ты
Как будто наоборот
Или не помню я
А ты помнишь

Как будто несу не то
Или не то несешь
И кажется, что плывешь
Или не тонешь

И вот я иду к тебе
Как знаешь, как умирать
Как в первый раз навсегда
Собой кроет

И кажется, что шаги
Такие, как будто нет
Как будто бы просто шум
Одной крови

И я открываю дверь
Или, допустим, нет
Или, допустим, жду,
что откроешь

А у меня для тебя
Кроме себя ничего,
Боже, совсем ничего,
себя кроме.

08.12.13