Игорь. ру 5глава перед встречей

Колесникова Анастасия Сергеевна
Мне смс: "Привет РОДНАЯ! Заходи!"
Я тут же интернет свой загружаю
Счастливые минутки впереди
Общение я это обожаю

Мы снова говорим и говорим
Из жизни пишем случаи друг другу
И расставаться больше не хотим
Прощаемся, но вновь общаемся по кругу...

-Ну что РОДНАЯ, можно позвонить?
Так хочется тебя услышать снова
Когда мы снова будем говорить?
Я позвоню, скажи мне хоть три слова...

-РОДНОЙ, я не могу тебе помочь
Супруг сегодня дома, отдыхает
Но завтра он уйдет работать в ночь
Как хорошо что он про Нас не знает

-Он не догадывается про Нас с тобой?
А то ведь не нужны же нам проблемы...
Надеюсь что не потеряет он покой
И не заметит в твоей жизни перемены...

-Тебе бояться нечего РОДНОЙ
Ему до Нас с тобою нету дела
Ведь он уже который год со мной
Ведет себя как будто надоела...

Ни слова нежного, ни ласки, ни тепла
Нет ни объятий нежных, ни заботы
Любовь уже давным давно ушла
Домой иду с работы без охоты...

-Ну чтож РОДНАЯ, значит позвоню
Я завтра когда ты освободишься
Послушаю я ДЕВОЧКУ СВОЮ
Со мною в разговоре растворишься...

* * *

-Привет РОДНАЯ, ДЕВОЧКА МОЯ!
Да что же происходит между нами!?
Мне нравится компания твоя
Твой силуэт всегда перед глазами

-Звони! Весь вечер лишь для нас двоих
Ждала я очень твоего звоночка
И деток уложила я своих
Спят два любимых кареглазых ангелочка

Ну вот раздался долгожданный звук
Разрушив тишину в моей квартире
И сразу участился сердца стук
Как будто только Мы есть в этом МИРЕ

Мы полюбили разговаривать с тобой
А если нечего сказать, с тобой молчали
Я вся твоя, а ты весь только мой
Друг друга спрашивали мы и отвечали...

-Родная, где встречаешь новый год?
-Не знаю... ну... наверное с друзьями
Повеселимся и поводим хоровод
Как жаль что ты не сможешь встретить с нами...

-Да... я бы рад встречать его с тобой
Но видимо придется в одиночку...
Из за тебя я потерял уже покой
Но как не странно не хочу я ставить точку

-Я тоже ставить точку не хочу
Ты не поверишь, но я голову теряю
Надеюсь что однажды получу
Все то о чем я так давно мечтаю

-Родная сколько времени сейчас?
А то ведь завтра надо на работу
Ты посмотри-ка, уже пятый час
Блин, трубку ложить очень не охота...

-Ну чтож придется видимо РОДНОЙ
Нам на сегодня хватит приключений
Желаю я тебе мой дорого
Приятных, очень сладких сновидений!

-Спокойной ночи ДЕВОЧКА МОЯ!
Надеюсь скоро я тебя увижу
Надеюсь ты не думаешь что я
Тебя при нашей встречи вдруг обижу

-Конечно же не думаю РОДНОЙ
Мы встретимся с тобою это точно
И ты меня увидишь дорогой
Займусь я этим делом завтра срочно

Начну готовить почву для того
Чтоб вечером не дома находиться
И отпрошусь я у супруга своего
Ну а сейчас я спать пошла ложиться...

(продолжение следует)