Дела семейные

Виктор Колмаков 6
Папа что-то разгулялся
И мешает маме спать,
Я об этом догадался –
До утра скрипит кровать…
А с утра он тёте Фросе
Целый час вставлял пистон,
Не пойму, о чём он просит,
Слышу только тётин стон.
Дома папе было мало,
Папа вышел в коридор.
Там соседка прибирала,
Он соседке пыль протёр.
Возвратился он довольный,
Тётю Фросю долго тряс…
Ей, наверно, было больно,
Но вскричала только раз.
Вот придёт с работы мама,
Я у телика сижу…
Что, кому, за что попало,
Ей, конечно, не скажу…