у березы

Александр Заколин
Вот стаю я у березы
Разговариваю с ней,
 По щекам стекают слезы
Не забыть мне светлых дней.
 Светлых дней в которых
 Вспоминаю я тебя,
В парке меж березок белых
Целовались мы любя.
 Возле этой же березы
Я сказал: "люблю тебя"
До крови сжимая розы
И смотрел тебе в глаза.
В тот же миг ты улыбнулась
" Будем вечно вместе?"
Засмущавшись отвернулась
Прямо в этом месте.
А теперь лишь вспоминаю
Все твои слова,
И березку умоляю
Чтоб вернуть все сново.