Ему такие не нравятся

Рина Мин
Ему «такие» не нравятся,
Ему на «таких» плевать.
Ему нужны лишь красавицы,
С кожей, как шелковая гладь.

Ему нужны лишь сильные,
Чтоб всегда поддержать могли.
Ему нужны не ревнивые,
И чтоб не нуждались в ответной любви.

Ему «такие» не нравятся,
Ему на «таких» плевать.
Ему нужна та, что останется
Смерть на одре с ним встречать.

Ему нужны лишь спортивные,
Красивые телом, душой.
Ему не нужны счастливые,
Но такие, чтоб горели свечой.

Ему «такие» не нравятся,
Ему на «таких»  плевать.
Та нужна, что с «тоской» его справится –
Лицемерная, лживая ****ь.

Ему нравятся очень милые,
Но внутри чтобы были пусты.
Не нужны ему очень ранимые,
Отдающиеся забвенно любви.

Ему «такие» не нравятся,
Ему на «таких» плевать.
Ему нужна та, что повадится
Перед ним на задних лапах скакать.

Ему не нужны боязливые,
Лишь раскованных подавай.
Ему нравятся похотливые, –
На,бери, до конца обладай!

Ему «такие» не нравятся,
Ему на «таких» плевать,
Та, нужна, с кем легко «позабавиться»,
Та, которую можно сломать.

P.S: посвящается Фанни