Две секунды

Галина Мамашева
Когда-то и совсем недавно
Душа тянулась и рвалась,
В один лишь миг-на две секунды
Тебя хотелось целовать.

А время шло неумолимо
Где просто не было тебя,
Где было очень одиноко
И не твоя была вина.

Но оттолкнул ты невниманием
Все чувства, что тебе дала
Но та любовь, была что с нами
Осталась в сердце навсегда.

Ты не поверишь, но то время
Всплывает в памяти и вновь,
Прошу у жизни две секунды
В которых всё таки любовь.