Как-нибудь...

Елизавета Сазонова
Неслучайность совпадений,
Нереальность бытия,
Небанальность откровений...
В этом мире я  - ничья...

Одиночество и холод
Стерегут тревожный сон,
Мир, что надвое расколот,
Душу сжал со всех сторон.

Не вздохнуть и не заплакать,
Не проснуться, не уснуть...
В голове сырая слякоть...
Ну да ладно… Как-нибудь…