Есенину

Сереня Иванов
        Есенину


И меня особую метой
Наградила судьба с ранних пор
Но не стал я известным поэтом
Хотя вышел мошенник и вор

И я тоже в кровь бился о камень
И смотрел на хохочущий сброд
И друзьям говорил,а не маме
Это к завтрому всё заживёт

Не считал я не точки не граммы
Не стрелял в беззащитных людей
И скорбил о страданиях мамы
Что роднее всех тех кто родней

Я стихи не читал проституткам
И о Боге не вёл с ними речь
В их глазах видя отблеск распутства
Лишь пытался их души сберечь

И скитаясь по белому свету
Сам с собой веду внутренний спор
Сто процентов я стал бы поэтом
Еслиб не был мошенник и вор