Еще

Вячеслав Капанин
Еще так сильны чувства в сердце
Еще болит душа моя
Еще стою я у закрытой дверцы
И просто жду тебя

Еще дрожит мой голос слабый
Еще в глазах мерцают слезы
Еще стою в тени усталой
И жду когда растают грозы

Еще виню себя в ошибках
Еще хочу тебя обнять
Еще терзаюся в попытках
Всю эту боль в себе унять

Еще хочу растаять в тени
Еще пытаюсь убежать
Еще спускаюсь на колени
Чтоб стоя сильно не дрожать

Еще стараюсь я забыться
Еще живу, но все ж не так
Еще пытаюсь разозлиться
Я на себя, крича "Дурак"

Еще пишу стихи тебе я
Еще несу обиды бремя
Еще внутри кричит стихия
И все что нужно, только время.