Зимние хлопоты

Галина Штиль
Небес немая благодать,
Раскрасит белым нам картинку,
Оставит запись на окне,
Деревьям сбросит паутинку...

---------

Рассыпав снежную муку,
Готовит пудинг белоснежный,
Глазурью мажет по утру,
Сугроб, что б стал он с коркой нежной..

Хлопочет юная зима,
Вокруг всё чисто и сверкает,
И скоро в гости к ней сама,
Снегов хозяйка прибывает...