Его слёзы

Александр Бонд
Не просит ничего,
Ему не нужно.
Скромное естество,
Молчит послушно,
Рыдает грустно лишь…

Слёзы замерзли и,
Остановились,
Будто хрусталики,
Щекой катились,
Куда-то сверху вниз…

Прямо на белый лист,
Косой, тетрадный,
Как экспрессионист,
Неаккуратный,
Всё солью пропитав…

И расплылись в дожде,
Живые строфы,
Как в неживой воде,
Его голгофы,
Тебе посвящены…

16 декабря 2013 года, Александр Бонд.