Гадай

Скрябина Анастасия
Гадай на остатках кофе,
Читай толкователи сновидений,
Всё повториться лишь вновь и
Не избежать опять изменений.

Раскладывай гадальные карты,
И надейся, что они вновь помогут
Избежать той утраты,
Что известна лишь богу.

Жди полуночи, чтобы
Вызвать какого-то духа,
И он подсказал бы дорогу,
Раз не хватает зрения или слуха.

Верь в примеры пустые,
Перебегай дорогу кошкам,
И тверди, что вокруг все тупые
Или живут они понарошку.

Тебя не спасут все эти гадания,
К тебе никогда не придут видения.
А я тебе не скажу "До свидания"
Я для тебя жду озарения.

11.12.13 11:10