Я хочу подарить ему дочку

Стэйси Ли
Я хочу подарить ему дочку
И увидеть в глазах его счастье,
Чтоб он, глядя на лик ангелочка,
Позабыл все былые напасти.

Чтоб душа распахнулась для света,
И наполнилось сердце весельем.
Будет детской любовью согрета
Его жизнь, что была подземельем.

Предсказание давнее сбудется,
Будет жизнь наша полной чашею.
Пусть прошедшее всё забудется,
Станет радость рекой бурлящею.

16.12.2013