ты, мой личный сорт героина

Маргарита Смолина
забери меня в свой океан.
забери и никогда не отпускай.
я опять повелась на твой обман.
я в жизни не узнаю, что такое рай.

прошу тебя, ты больше не дури.
не ищи в сигаретах и водке утешения.
пожалуйста, к себе меня ты забери.
ты мое... вечно сладкое вдохновение.

как в глупой ванильной сказке про вампиров.
ты, мой личный сорт героина.