ироничное

Андрей Бойков
может быть ты что-нибудь подкинешь -
слов перед уходом парочку банальных.
через паузу мне отвечала : слы-шу.
утром в щёчку целовал...а целовал ли ?

был уверенностью ,верой ,ближе,полон,
что "люблю" своё короткое подаришь ...
капюшон у шубки ,выбившийся локон .
ты уйдёшь , и - слепо воздух шаришь .

телефон молчал , он кем заговорённый ?
хм...тебе я отослал своё " спасибо" .
а меня не будет , будто что порвётся.
ты поймёшь быть может - счастье упустила.