Для тебя я есть и есть

Галина Мамашева
Для тебя я есть и есть,
Для меня, ты, в жизни всё,
Для тебя не значу я
Абсолютно ничего.

Но пройдёт немного время,
Ты оценишь, позовёшь,
Побегу к тебе на встречу,
Ты обнимешь и прижмёшь.
.
Может, буду не свободна,
Но приду я всё равно,
Брошусь в омут с головою
И возьму от жизни всё.