Возвращение домой

Виктор Шевель
В тот год из Авгана войска выводили
Здравый разум над тупостью взял перевес
Встречал наших мальчиков с хлебом и солью
Пока, что советский Термез

Когда наши мамы вовсю проклинали
Кремлевских беззубых педрил
Войска решил вывести меченый Мишка
Масон, что Союз развалил

Дорога домой была сильно полита
В священной солдатской крови
И в панике были тупые сарбосы
Афган покидал шурави

Они, что их ждёт, понимали
Теперь в диком страхе стоят
Сарбозы крутыми вояками были
За спинами наших ребят

Десять лет наши парни служили
В чужой непонятной стране
И сотнями гибли орлы молодые
На чей-то проклятой войне

Колоны прошли, заграницей остались
Враждующие меж собой племена
Солдаты вернулись домой и не знали
Что скоро исчезнет и ихняя страна