Всесильная любовь

Клер23
Бывает, желаю я страстно
К седым облакам вверх слетать.
Наверно, все это напрасно,
Лишь ангелы могут летать.
Смотрю я, кораблик небесный
Под солнцем томно плывет.
Весь белый, пушистый, прелестный!
На борту он влюбленных несет.
К друг другу крепко прижмутся-
Смех звонкий я их уловлю,
И ангелы тоже смеются,
Лелея их сердца мечту.
И вот, родилась вновь надежда,
Что тоже смогу полететь.
Я в мыслях ликую небрежно:
"Любовь может высь одолеть!"