приди

Василий Ратный
Люблю, даже дышать без тебя не смогу
Не забываю, не вспоминаю, тобою живу
Все время в мыслях смотрю я в твои глаза
Вот бы мне утонуть в них раз навсегда
Смирился, встреч не будет, печаль и тоска
Но надеюсь, даст бог, встречу подарит судьба
Про поцелуй, губы в губы, уже и не мечтаю
Потерял все твои поцелуи в ту ночь, знаю
Ничего мне не осталось, кроме слез и тоски
И только молитва одна, в одно слово, "приди"…