Радуга

Елена Сухинина 2
Прошёл короткий, мелкий дождь.
Лишь пыль прибил к сухой земле.
Немного освежил листву
И растворился в небе.

А за рекой, в туманной мгле
Зажглась полоска сета.
Нашла свой путь в туманной мгле
Дорожку для рассвета.

И в тот же миг, над всей рекой
Небесный мост явился
Он появился из воды
И солнцем озарился.