***

Ники Фрэй
моя комната пропитана приторным запахом кофе и похоти...
ты рядом, но не со мной...
не здесь...
ни сейчас...
в каждом зеркале твое отражение, в каждой комнате твой смех...
люди скажут: "девочка просто сошла с ума"...
врвчи напишут везкое и резкое заключение "шизофрения"...
для чего это все? не понять...
не понять ни тебе, ни мне, никому...
мутный заебанный день подходит к концу...
ты уставший лежишь и почти не дышишь...
но слышишь...
как он...
как она...
как они...
ты мой, но не мой...
не май за окном, а февраль...
ты тот, но не тот и не этот...
ты просто есть...
а значит есть я...
а значит еще не забыты и не разбиты изъебанные ссорами нервы...
поцелуи без языка...
приступы страсти...
власти...
за окном ненастье...
ты во мне, а значит еще жива...