НОЧЬ

Ники Фрэй

ночь...помочь мне уже никто не
сможет...уложит опять на
лопатки не спросив даже
имени...синими...синими стали
твои небеса...глаза закрою,но
только весною...ноют от боли уставшие вены...стены исписаны
черным и красным...разным
шрифтом напечатаны наши
истории...истории о том как мы
повстречались...расстались...и
виделись после только во сне...на дне чемодана,забытого
кем-то,остались лишь
письма,которые плача писала
тебе...себе оставляла
пороки...сроки терпения
ограничены и урезаны...срезаны розы,которые мы
посадили...забыли...разбили...но
склеить так и не смогли то
жалкое,мелкое,терпкое что
безумцы зовут
любовью...кровью залита дорога к тебе...от меня к тебе...