Она

Мэттью Фаррел
Сегодня день провел я с болью в голове,
Всё думал я лишь о тебе, лишь о тебе,
И песни сочинял я со словами
О вечном счастье и любви лишь только с Вами.

Твои прекрасные глаза сковали мне всю душу,
Когда ты смотришь на меня, я в сердце пламя тушу,
Прости меня, что был с тобой сегодня робок,
Вся жизнь моя была лишь из машинных пробок.

Ты каждый день раскрашиваешь в радость,
Вся жизнь моя - типичность или гадость,
Но лишь с тобою я живу с собой,
Живу в гармонии - со своей душой.

Твои ресницы, губы, волосы и руки
Я так люблю их - сердцу одни муки,
Мне не хватает в этой жизни лишь тебя,
В глаза твои смотрю и забываю я себя.