Я не способна на безумства

Танюшка Онищук
Я не способна на безумства,
Испить любви безумный  яд
Но без неё бывает грустно,
Её приходу каждый рад
Вздохну  украдкой прикоснувшись
К  лучам подаренным судьбой
И утром от звонка проснувшись
Я понимаю - не с тобой,
Лежу я не в твоих объятьях
Со шлейфами несбыточной мечты
Я не ушла предавшись страсти
В мир сладости, куда звал ты
Грань преступить мне не под силу
Ведь хочется той чистоты,
Живительного эликсира,
Прекрасной искренней любви!



                15.12.13г