Твой мужчина

Ирина Ерусалимская
Я не соперница тебе..и не подруга.
Я в жизнь твою вошла незримо.
И тот, кто  вытащил меня из замкнутого круга.
Он- ТВОЙ мужчина, стал МОИМ любимым.

Я не разлучница тебе.. и не помеха.
Но нет случайных встреч на перекрёстке.
Он стал единственным на свете человеком,
Кто мною мучаясь,одну не бросил.

Нет,вовсе я не ангел..и не стерва.
Я знаю,твоё счастье неделимо.
Но твой мужчина для меня стал  первым,
Кто ЖЕНЩИНОЙ назвал меня ЛЮБИМОЙ.