Осколок

Юрий Гюрза
Блестящий зеркала осколок
Зияет донной пустотой.
Твоей любви внезапный всполох
Угас как лучик золотой.
.
Стрелой печаль пронзила душу,
Тоска накрыла в одночасье.
И мысли полоскает душем,
Как дождь осенний в дни ненастья.
.
Осколок зеркала блестящий,
Разбитый гневною рукой,
Мне говорит о настоящем,
Покрытым мрачной скукотой.
.
16.12.2013