Ничто не может быть столь ярким...

Вячеслав Капанин
Ничто не может быть столь ярким,
И столь прекрасным как любовь.
Она приходит к вам подарком,
И удивляет вновь и вновь.
Она дарует счастье в душу,
И свет несет в ваши сердца.
Как море омывает сушу,
Как освещает ночь Луна.
Любовь, как радуга на небе,
Любовь, как теплый дождь во тьме.
Она подобна милой леди,
Что улыбается тебе.
И нету нечего прекрасней,
Когда взглянешь в ее глаза,
Ты видишь, сколько же в ней страсти,
И как она тебе нужна.
Ведь, без нее куда мрачнее,
Куда скучнее это мир.
И без нее ты все сильнее,
Лишаешься душевных сил.
Но вот когда она приходит,
Ты забываешь обо всем.
И тишина с души уходит,
И жизнь не кажется лишь сном.
Ничто не может быть столь ярким,
И столь прекрасным, как любовь.
Она приходит чувством сладким,
И будоражит вашу кровь.