2013. Неужели нет спасения от любви

Бочкарев Михаил
Неужели нет спасения от любви,
Если повстречаешь на пути.
От которой голову снесёт,
И до дома тяжело ползти...

Неужели нет спасения от любви,
Очумевшей, страстной до безумия.
Когда в кровь все руки разобьёшь,
Ночью взвоешь волком в полнолуние.