Родина

Бай Жан
Родина моя  земля родная
я тебя по прежнему люблю
ты растоптана ногами
и не видят многие слезу!

Твою боль с печалью принимаю
но руками не могу помочь
и болит душа ночами
верю все сможешь превозмочь!

Ты просторна, Велика, желанна
И идешь извилистым путем
Встань скорее на ноги родная
Песнь во славу мы тебе поем!


Рецензия на «Сможешь ли?» (Сазонова Нина Луховицы)