С приходом весны всё кругом зацветает

Галина Маслова
С приходом весны всё кругом расцветает,
И птицы восторженно песни поют.
И в майские дни мы опять вспоминаем,
Давно прогремевший победный салют.

Припев: Пусть годы проходят, но в памяти нашей,
              Мы бережно будем, как прежде, хранить.
              Тот подвиг солдатский за Родину нашу,
              Погибших в войну никогда на забыть.

Сегодня мы снова знамёна достали,
Торжественно, чинно их в зал мы внесли.
Склоняем колено пред вами солдаты,
За то, что страну от захвата спасли.

Припев:

Со временем ваши ряды поредели,
Но вами мы будем всегда дорожить.
Вновь вспомнив о тех, кого рядом нет с нами,
Чтоб молча с поклоном их память почтить!

Припев: