Это просто зима

Ирина Рич
Вот - пришла
В белой шубе,
В белых варежках, в шапке,
Принесла с собой белых
Покрывалец охапку...

Подошла так неслышно,
Подошла так нежданно...
Всё вокруг побелело:
Роща, берег, поляна,
Белоснежными стали
Двор, дороги,дома...

Что же это такое?
Это просто...Зима...

     Иллюстрация из интернета.