Некролог в честь поэта Евгения Оленина

Евгения Савич
Душа скорбит и тихо стонет,
Утрата очень велика,
Да волны скорби в космос гонит,
И к сердцу тянется рука.

Твой образ, всё такой же хрупкий,
Стоит пред взором у окна,
А взгляд загадочный и чуткий,
Но я ищу в тебе огня.

Огня живого вдохновенья,
С каким запомнила тебя,
Но скорбь, как камень предкновенья,
Стоит сегодня у руля.

Слёз нет, а только благодарность,
Что нас с тобой свела судьба.
Любовь из сердца лью, не жалость,
Но провожаю всё ж скорбя.

16.12.13г.Евгения Савич-Астахова.