Двадцать первая зима

Нэмуру
Чтоб черт побрал тебя, меня и эту зиму.
Душа завяла двадцать первый раз.
Гнилые лепестки в обложке эксклюзивной
И мишура из лжи приводят всех в экстаз.

Все катится к чертям. Прости, я ненавижу
Ту девочку. Она... за сказку продалась.
Она обречена в надежде быть чуть ближе,
А я? Забыла все! Пропала и спилась!

Народ повеселит мой пьяный бред, колечки
В ушах, на пальцах, на изломанном плече,
Улыбка томная и бранные словечки...
И сердца стук, молящийся свече...