вера в светлое

Опр Екс
Слепило лето
white -ромашковой улыбки..
Дразнило языками зева львинного
А осень   выела цвета
промёрзшей ржавчиной
Вогнав зависимых
в сезон невыносимия...

Но смысл есть в цепи чередований-
В шестой палате снежного релакса
Провал в сугробы своего сознания
Срывает опостылевшие маски...

И верилось- в весну войдём мы радостно
Добрее...Восприимчивее к цвету
От мелочей впадая или падая
Что б воспарить и ..
окунуться
в лето .