Забыто-позабыто...

Rif-T
 
Сердечных  не хватает струн..
Молчит в ночи гармоника…

Косматых туч лихой табун
Угнали три разбойника…

Что им обрыв, что им река,
Что им песок каленый?

 Но встали вдруг у кабака,
 Как вкопанные кони…

 Забыто – позабыто…
 Все поросло бурьяном…
 А что еще не пропито –
 Пропитано дурманом…



 Всегда найдется  пара слов
 Для самой пьяной песни…
 Но звонких больше нет подков
 У скакунов небесных…