Слушаю музыку

Львиных
Слушаю музыку я по неделе,
По тротуарам иду неспеша.
Хочется верить,что я буду в теле
Но ,если честно,не в теле дела.

Слушаю музыку ну и в себя
Я ухожу понемногу.
Слушаю музыку-как хорошо
Идти вместе с музыкой в ногу)))

Музыка жизнью моей завладела,
Музыка стала моею мечтой.
Знала и верила что это правда
Знала что будешь ты только со мной)))