Я у тебя сплю ночью на плече

Оля Корнеева
Я у тебя сплю ночью на плече
И лишь тебе дарю свои улыбки,
А в нашей милой кухонной свече
Давно уже сгорели все ошибки.
И их обид расплавленные сны,
Их странные блуждающие тени
Бывали то нелепы, то грустны,
Но лишь к тебе сажусь я на колени.