***

Александр Сергеевич Третьяков
Ночь, темно, затихли птицы,
Свет погас в твоем окне.
Ты легла и тихо снится
Тебе что нибудь во сне.
Я брожу в ночи скитаюсь,
Мысли только о тебе.
Ты я верю там скучаешь.
Точно помнишь обо мне.