Евромайдан - перспективы...

Нико Пильгрим
http://vk.com/euromaydans
    Демократия европейского типа привела к власти Януковича, Добкина, Кернеса - людей, представляющих большинство. Большинство - это рабы и избираемые демократично надсмотрщики (это - не попытка оскорбить!). Неудивительно, что главный аргумент этой части населения - работать надо, а не... Они правы, именно добросовестный труд - главная обязанность рабочих пчёл.  Другое дело, что избрание командиров и наставников не может быть их задачей. Отличие от пчёл в том, что  - пока... Пока это - не их задача. Человеческая душа вызревает медленно, постепенно взрослея, в правильно устроенном обществе (классовом по типу каст!) по мере взросления люди должны перемещаться по социальной лестнице . В "стране рабочих и крестьян" более зрелые (душевно) люди истреблялись в течение полусотни лет разными способами - вот и оказалось, что аристократы крови или духа - в меньшинстве (что нормально) и безвестности (что ненормально, как и абсурдная популярность "звёзд", "элиты").
      Пока реальной альтернативы демократии нет, хорошо было бы пропагандировать монархическое и кастовое устройство общества (равенство в избирательных правах - ошибка), несмотря на очевидную "безнадёжность" такой пропаганды.
   А выборы... С большой вероятностью - таки снова квазиЯнукович будет избран ЛЕГИТИМНО, таки снова выборы будут не вполне честными (такова природа "надсмотрщиков" - ну нет у них чести - пока, они не виноваты, просто маленькие ещё). При честных (ну умозрительно это же возможно!) выборах снова будут избраны люди из дворовой шпаны, которые "нравятся" большинству, т. е. "рабочим пчёлам", себе же на беду...   
    НО! Экстремальные ситуации, в том числе "майданы" предоставляют человекам (как душам) возможность осознанного выбора: эгоистически-телесная инертность ("стабильность" :-) ) или жертва собою за други своя. Это шанс для индивидуального душевного взросления!!!
                Следуй зову души, человек! 
                http://helpeuromaidan.info/