снег...

Аква-Марин
снег идёт, а я снова скучаю
буря ходит и смело поёт
уж не любишь меня точно знаю
это с*ука  любовь не пройдёт
ходишь мимо и не замечаешь
горьких слёз моих на лице
что люблю я тебя точно знаешь
и не когда не ответишь взаимностью мне
я люблю.... и тихонько страдаю
но тебе я не нравлюсь совсем
что ж мне делать? не понимаю
на вопрос "чем привлёк тебя?" "всем!"