Адлер олимпийский

Анатолий Иванович Загрядский
Город Сочи мелькнул современным убранством.
Застучали колёса чечёткой в волнах.
Нас давно уже ждёт олимпийское братство,
Берег Чёрного моря  и горы в снегах.

Там где Адлер блестит олимпийским нарядом,
Где вдоль берега бродит шальная волна,
Где дворцы, словно яхты на море парадом,
Отражается в окнах  у них  бирюза.

Берег южный у Чёрного моря российский.
Здесь весёлые чайки повсюду  летят
И дельфины в волнах носят флаг олимпийский,
Олимпийские кольца на небо глядят.