Я - охуенный

Ромеро
Я – охуенный и ****атый
Про таких как я говорят
Деньги гребет лопатой
Но это неправда – это домыслы

Главное считаю мои помыслы
Секс, долбежка, доминирование
Забот никаких – я на расслабоне
Говорю что хочу, а думаю тем более

Одесситка считает красавчиком
Эстонка любимым мальчиком
Странная – просто любит
Зрелая – приголубит

Часы тикают, я отдыхаю
Сериалы втыкаю, и как всегда понимаю
Что вокруг меня пусто
И вряд ли когда то будет густо
2013-12-17