23. 00

Ася Верба
мы будем просить правды,тая на тарелках с каемкой,
все время сутулиться и сжигать мертвые вечера.
с тобой можно быть нежным румяным ребенком,
а в сердце наступает весна.

мы будем торчать на пьяных ветреных остановках,
не забывать греть руки и читать шепотом есенина.
растирать в простуженные души спиртовку,
пока солнце дает земле благословение.

можно сказать,что все это бесполезно и скучно,
что радио играет неправду, и все это временно.
но, знаешь, на эту зиму, наши мысли созвучны,
а потом,нам на рельсы, как дура каренина.

я скажу тебе, не доверяй никому,это драма,
все это ложь и вымышленный, не нужный огонь.
возьми пульт, переключи телепрограмму,
и полетели, в тибет, самолет в 23.00.